Показать сообщение отдельно
VIVA 13:17 06.05.2016
Идея проведения данных матчей не нова! Многие сайты их практикуют.Но нельзя сразу на неделю их провести-да и многие на майские праздники разьехались. Требуется определенная работа-да и футбол почти на исходе-всего 3-4 тура. Думаю можно провести две встречи-наработать определенные задачи и уже к Чемпионату Европы сыграть по намеченному регламенту.Ведь здесь дело не только в таких матчах-а привлечение НОВЫХ игроков и рекламы своего сайта.Поэтому я и затеял это дело-знал что Александр Целищев-karhy-сможет поднять планку на определенную высоту.Первые результаты сами говорят за себя-появились две новые команды на данных сайтах! Теперь имея хороших дирижеров можно оркестру заиграть на высоких нотах!! Молодцы-так держать-одновременно не забывая про Чемпионат ..СССР на primegang.ru, он уже в рекламе не нуждается-мы прошли первые испытания и вышли но новый уровень.Ждем августа и третьего турнира-думаю к команде Локомотив(команда дивизион) сможет заявится и биатлонная команда.Не исключаю и сборная двух команд-друзей,которые за неделю сдружились.Пока ждем хоккейного карнавала -всем удачи и пусть победит сильнейший!
Ответ