Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.05.2016, 21:10   #401
VIVA
Эксперт

VIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордитьсяVIVA за этого человека можно гордиться

Цитата:
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества-дядя Миша
-Мавр сделал свое дело! Но поймите это только вступление-впереди будет и Шекспир и Есенин со своими произведениями! Я постараюсь украсить ваш форум новыми красками.Каждому овощу свое время! Но самого главного вы и не приметили!Мой родной сайт primegang.ru и мой Чемпионат VIVA-SUDOKU! В конце августа стартуем в третьем чемпионате-и думаю к 26!! командам и более 150 прогнозистам присоединится одна-две ваши команды.Вас ждут комментарии туров-турнир ветеранов 55+ и другая интересная информация. Мы первыми выиграли два турнира Мастер-серии из более 60 команд прогнозных форумов за 10 лет!! Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.
VIVA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: