Цитата:
|
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества-дядя Миша
|
-Мавр сделал свое дело! Но поймите это только вступление-впереди будет и Шекспир и Есенин со своими произведениями! Я постараюсь украсить ваш форум новыми красками.Каждому овощу свое время! Но самого главного вы и не приметили!Мой родной сайт primegang.ru и мой Чемпионат VIVA-SUDOKU! В конце августа стартуем в третьем чемпионате-и думаю к 26!! командам и более 150 прогнозистам присоединится одна-две ваши команды.Вас ждут комментарии туров-турнир ветеранов 55+ и другая интересная информация. Мы первыми выиграли два турнира Мастер-серии из более 60 команд прогнозных форумов за 10 лет!! Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.