Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.05.2016, 09:38   #300
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация сайта ! Там у одного нашего дивизионера , проблема со входом на сайт . Если поступит от него sos подсобите пжс ему через админ ресурс , не обойдите вниманием. Пока разбирается сам ... Заранее спасибо!
Ну так,напиши мне тут или в ЛС в чем там проблема? Просто у нас настроен сайт так,что если в течении 5 минут человек 5 раз набрал неправильно пароль,то сайт расценивает это как попытку подобрать пароль и на полчаса его банит.И поэтому надо полчаса подождать.При повторных попытках в течении этих полчаса его могут забанить на хостинге.Но это все решаемо,я сниму блокировку.Проблема ещё может бытть в том,что регистр чуствителен к загланым и прописным буквам,а также латинице и кириллице.Например был случай,что у игрока был ник на русском,а первая буква "С" была написана на ланинице.Если забыл чел пароль,то я потом вышлю его на электронку.Или он сам может на главной нажать на кнопку "Восстановить пароль".Кароче,пишите-всё решается.
Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: