Показать сообщение отдельно
Tajger 05:32 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -

1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!
Ответ