Тема: Грибы.
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.05.2016, 10:26   #73
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 64
Сообщений: 23,475
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Соленые сырники с грибами.




Ингредиенты:
250 г творога
200 г муки (просеять)
250 г грибов
1 луковица
Зелень по вкусу
2 яйца
1 ч.л. соли
перец по вкусу
250 г растительного масла
щепотка соды
Творог толчем толкушкой для картофеля.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем (обязательно на отдельных сковородах).
Затем смешиваем, добавляя соль и перец по вкусу.
Добавляем зелень, перемешиваем, даем начинке остыть.
В муку добавляем яйцо и погашенный уксус.
Смешиваем с творогом.
Из полученного творожного теста и начинки формируем сырники по типу маленьких вареников.
Мне удобно было это делать тескомовской формочкой для вареником.
Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до золотистого цвета.
Подаем с томатным или клюквенным соусом и зеленью.
Пикантный клюквенный соус к сырникам
Ингредиенты:
75 г клюквы
2 зубочка чеснока
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Перец по вкусу
В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике.
Когда она станет мягкой, протираем через сито.
Добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, немного сахара и цедру лимона.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата