Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.05.2016, 11:07   #21
Serega
Легенда

Serega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспоримаSerega репутация неоспорима

На сегодня линейка матчей ваще изумительная получилась),лично я ни в одном исходе не уверен,но рискну предположить следующие исходы:

1.Манчестер Юнайтед - Лестер 1 - не смотря на то что лисы сейчас в ударе и запах чемпионства уже витает где-то рядом,все же верю что МЮ все-таки сможет показать хоть что-то интересное,и проведет свой лучший матч в сезоне)

2.Саутгемптон - Манчестер Сити х - здесь как бы ставь на гостей и ты в дамках,но думаю что Сити будут держать в уме игру полуфинала ЛЧ и сыграют осторожно,возможно на счет,но и Сауту нужны очки,дабы сохранить шанс на попадание в еврокубки.

3.Валенсия - Вильярреал 1 - в этом матче мне кажется что гости сольют игру,хотя бы потому что будут готовится к ответке полуфинала ЛЕ,а возможно просто хозяева по делу выиграют,тем более они сейчас нашли свою игру.

4.Лацио - Интер х - обоим командам очки пригодятся лишь в том случае если их конкуренты будут ошибаться,а так как бы учитывая отвратительную игру Интера в гостях,но вполне приличный состав ставлю на ничью.

5.Анже - Марсель 1 - лично для меня здесь фаворит хозяева,по всем пунктам превосходят гостей,которые проваливают этот сезон и лишь буки ставят на Марсель,не знаю почему,возможно из-за громкого имени.

6.Шахтер Донецк - Динамо Киев 1 - У Шахтера последний,пусть и микроскопический,но все шанс зацепится за чемпионство,и несмотря на то что все против номинальных хозяев,это и стадион не свой,и игра в ЛЕ скоро важная,все же поверю в них.

7.Суонси - Ливерпуль 2 - Хозяева еще теоритически могут вылететь,а гости могут в еврозону попасть,и все же думаю Суонси спасительные баллы завоюет в последующих турах,а вот Ливерпуль должен брать свое.

8.Палермо - Сампдория 1 - Матч можно сказать аутсайдеров,или неудачников,победа обоим нужна,гости победив точно сохранят прописку в серии А,хозяева победив,включатся в борьбу за сохранение прописку.
Serega вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: