Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.04.2016, 10:02   #242
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что касаемо зачета по 9 месяцам из 12, то я скажу свое мнение, я бы играл только при нынешнем регламенте( 9 из12). Потому что у меня не получится прогнозист все 12 месяцев. А играть ради игры, то такэ. Результат важен))я люблю выигрывать. И вот пример баскет. Я планировал его весь отыграть, изучил команды, выработал стратегию и сейчас слег с гипертонией. К компу не подхожу с субботы, телефон забрали.рывками удается его выкрасть на 5-10 минут. Кто же мог такое предвидеть? Так то месяц для меня в топку. Хорошо, что безболезненно из- за вычетов, а так бы пришлось бросать квест.
Привет,Юра!Для начала позволь пожелать тебе быстрее поправиться и встать в строй.Хотя гипертония это такая "зараза"которая из своих сетей быстро не выпускает.Я к сожалению,это так же недавно познал.Но я теперь кратенько по существу вопроса.Ты же знаешь мою коммунистическую натуру и поэтому я тебе в 112 раз повторю,что все эти вычитания это только отговорки для слабаков.Для меня лично ясно одно,что если ты действительно хочешь победить,то обязан приложить к этому все усилия и даже больше,а не надеяться на какие то там вычитания.Вот теперь мне придется искать всяческие "лазейки" что бы у меня не вычли мои(грубо говоря 60-70 очков)законно заработанные очки на которые я потратил свое время и здоровье.Да,я же ставлю всегда ,находясь и дома и больнице.Но да ладно,эта полемика вечная и тут понимания со стороны противоборствующей партии(пусть для примера это будет "Единая россия")никогда не будет.Всем здоровья,это намного важнее чем лидерство и даже победа в любом виртуальном турнире.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".

Последний раз редактировалось Дядя Миша; 27.04.2016 в 10:15.
Дядя Миша вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: