Цитата:
Сообщение от Юкк
Что касаемо зачета по 9 месяцам из 12, то я скажу свое мнение, я бы играл только при нынешнем регламенте( 9 из12). Потому что у меня не получится прогнозист все 12 месяцев. А играть ради игры, то такэ. Результат важен))я люблю выигрывать. И вот пример баскет. Я планировал его весь отыграть, изучил команды, выработал стратегию и сейчас слег с гипертонией. К компу не подхожу с субботы, телефон забрали.рывками удается его выкрасть на 5-10 минут. Кто же мог такое предвидеть? Так то месяц для меня в топку. Хорошо, что безболезненно из- за вычетов, а так бы пришлось бросать квест.
|
Привет,Юра!Для начала позволь пожелать тебе быстрее поправиться и встать в строй.Хотя гипертония это такая "зараза"которая из своих сетей быстро не выпускает.Я к сожалению,это так же недавно познал.Но я теперь кратенько по существу вопроса.Ты же знаешь мою коммунистическую натуру и поэтому я тебе в 112 раз повторю,что все эти вычитания это только отговорки для слабаков.Для меня лично ясно одно,что если ты действительно хочешь победить,то обязан приложить к этому все усилия и даже больше,а не надеяться на какие то там вычитания.Вот теперь мне придется искать всяческие "лазейки" что бы у меня не вычли мои(грубо говоря 60-70 очков)законно заработанные очки на которые я потратил свое время и здоровье.Да,я же ставлю всегда ,находясь и дома и больнице.

Но да ладно,эта полемика вечная и тут понимания со стороны противоборствующей партии(пусть для примера это будет "Единая россия")никогда не будет.

Всем здоровья,это намного важнее чем лидерство и даже победа в любом виртуальном турнире.