Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.04.2016, 06:45   #217
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Всем доброго дня. Я тоже решил написать несколько слов. Идея турнира безусловно хороша, но, как уже сказал Дядя Миша, это всё таки ещё не обкатанный эксперимент, поэтому не нужно судить строго и сгоряча. Я реально не понимаю такого момента как "потерять интерес к турниру". Я, как человек новый, пропустил первые два этапа и совершенно облажался в прогнозировании фигурного катания, но скажу откровенно, даже если бы в итоге считались все 12 этапов, а не 9 - я бы всё равно участвовал и играть не бросил, ибо просто получаю удовольствие от игры и турнирных баталий. Поэтому я на стороне организатора турнира 12 месяцев и готов, ежели это будет необходимо и в моих силах, помогать Серёге в дальнейшем))