Показать сообщение отдельно
Сергулис 06:42 27.04.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
У меня пропал весь интерес к турниру, да я сам виноват, что не успел во-время сделать прогноз, но за это я получил наказание ввиде -10/11 очков, а когда вдовесок к этому меня лишают поборотся за возможных 12-15 очков, то это убивает весь интерес к турниру!Если ты помнишь, то в первом сезоне ЕвроЛиги(игравшего на форуме) была такая же ситуация, в регламенте было прописано, что дедлайн начало первого матча в шаблоне, но когда некоторые участники опаздали, то я сделал исключение/поправку в регламенте и засчитал эти прогнозы, в результате турнир покинул Ваrs, но остались другие участники, которым я сохранил возможность боротся за высокие места.Иногда нужно не смотреть на закон(регламент), а брать в расчёт здравый смысл!
Тоже самое пропадает интерес в биатлоне, но ты же против вычетов ))
А можно же сделать и по другому в биатлоне - предложи Юкк такой вариант - в спринте и иг известно время старта и под каким номером все стартуют. Так я спрашиваю - а почему дедлайн для всех одинаковый например в 16-00? Если Фуркад стартует под 10 номером в 16-10 то для него пусть будет такой дедлайн, а Волков под 100 номером - для него 16-50.
И кто опоздает и не успеет до 16-00 не останется без прогноза, а просто не поставит на несколько биатлонистов ))
Зато такого дедлайна в биатлоне ни где не будет
Ответ