Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.04.2016, 06:12   #213
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Мне очень лестно,что я уже как пионер всем ребятам -пример.Но я тоже хочу выступить в защиту организатора Турнира.Ребята,это же первый эксперимент объединить все глобальные и значимые события спортивного мира года в один турнир.Поэтому какие-то шероховатости в правилах присутствовать могут и на них в этом году не стоит зацикливаться,а в отдельной теме(которую организатору нужно уже создать)выкладывать свои пожелания для улучшения этого Турнира.Мне ,например,так же не нравится в этом турнире "ущемление" прав дисциплинированных прогнозистов,удаляя аж три этапа.Тут я уже буду думать в конце года как пристроится к этому пункту правил и при этом остаться на высокой ступеньке в итоге Турнира. Но это все нужно применять в будущем,а в этом сезоне надо стараться показывать высокие результаты и не опаздывать к дедлайну.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: