Цитата:
Сообщение от yuravlas
Кто мешает тебе на ОИ , на ЧМ и т.д проводить свои спецтиражи
|
На ОИ никто не мешает,а на ЧМ по хоккею и ЧЕ по футболу нехватает матчей в туре,а делать тираж из тура с четвертью как-то не комильфо)))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Вот здесь как раз и было бы неплохо , чтобы число тиражей в игре было фиксированным.
|
После Олимпиады так и будет,только посоветуемся позже о периоде 2 или 3 месяца игра.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Мало ли какие идеи потом могут появиться , например определять рекорсмена по набранным очкам за год , или ещё какой-нибудь рейтинг.
|
У меня с демократией проблемы,поэтому никаких прыжков сторону не будет,а рейтингов и подавно,это даже технически нереально))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
чтобы народ знал , что в очередную субботу около обеда дедлайн очередного тиража классического спортпрогноза.
|
Тут других вариантов и быть не может,думаю народ это уже понял.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
и в спортпрогнозе были свои спецтиражи
|
Я помню.И в принципе тоже на ОИ спецтиражи рассматривал.НО тут дело такое-прошлую Олимпиаду,зимнюю срушка отдельный турнир замутила,и мне его играть очень понравилось.Конечно такой турнир здесь замутить не получится,но вот вывести Олимпиаду отдельным турниром в СПОРТПРОГНОЗе мне кажется удачной идеей.Тем более,что ни на каких других сайтах(разве что кроме срушки) олимпийских турниров не будет.