Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.04.2016, 10:22   #304
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И сейчас я нахожусь в некоторых раздумьях.В первой декаде мая закончатся почти все европейские фут.чемпионаты.Останется только ЧМ по хоккею.И раздумья сводятся вот к чему-дать нудно и спокойно отыграть хоккей,или запустить вторую игру,которая закончится перед Евро-2016?Поскольку и там и там есть плюсы и минусы сделаем так-если под этим сообщением наберется 15 плюсиков-запустим вторую игру.
Если есть что умное или дельное написать-ТОЛЬКО в теме ОБСУЖДЕНИЯ.
Алик. На спортпрогноз всегда найдётся 13 спортивных событий и мне не понятны твои перерывы на ЧМ и другие знаковые штучки. Там прогнозить нужно регулярно , здесь - раз в неделю. Ты можешь с того же ЧМ по хоккею взять пару матчей , и добавить футбол , гандбол , регби , водное поло. .... Дальше перечислять не буду.
Но вот подумай над такой штукой - хотелось бы , чтобы каждая игра имела какое-то одно , фиксированное число тиражей. Не очень много , 8-10 , или около того. В году 52 недели, откинь 2-4 на всякие праздники , моменты затишья и исходи из этого. Допустим , 5 игр по 10 тиражей , или 6 по 8 , или 7 по 7. Без всяких перерывов , как и игрался классический спортпрогноз. Если боишся , что где-то не сможешь выставить шаблон - найди себе помощника , это не сложно. Таблицами я пока в силах заниматься , но в случае чего - и я найду себе дублёра.
Естесвенно , это только моё мнение. Но когда люди будут видеть стабильную , отлаженную игру , то и появится свой постоянно растущий контингент.
Вот в Евролиге Тигры мне не нравится , то , что фиг знает , когда будет следующий тур. А то , что на некоторые выходные 4 человека играет матчи полуфинала кубка , а больше сотни совершают вынужденный прогул , так это ни в какие ворота.
Это я к тому , что там нет стабильности, и в следующем розыграше , если ничего не поменяется , я уже играть не буду. Сейчас просто не хочится подводить команду.
Ну опять же , это только ИМХО