Показать сообщение отдельно
Seiner/Сейнер 05:43 09.04.2016
1. В админке сделать кнопку - рассылка ЛС и на е-майл. Это легко. Скрипт берет всех игроков и одной кнопкой рассылает текст который набрал ведущий. Все получают напоминания о следующем туре. Пропускающих будет меньше, а стало быть и бросивших играть тоже.

2. Составлять матчи сразу на весь сезон. Или хотя бы на половину, чтобы люди могли ставить заранее. И пофиг на то, что матчи могу быть лидеров и аутсайдеров. Тут свои плюсы. Люди могу ставить заранее, а значит меньше будет пропусков и бросивших играть. Да и нагрузка самому ведущему будет меньше. А когда будут готовы матчи на вторую половину, сделать анонс.

3. Для программиста это раз плюнуть. Сделать выборку турнирных таблиц на майскоре, чтобы нажав на кнопку каждый мог в игре, на главной, увидеть турнирную таблицу нужного чемпионата. А в сетке, где мы делаем прогноз после названия команды в скобках стояло бы место команды в чемпионате.

4.Подумать, может есть смысл как раньше у Франкова в журнале "Футбол" сделать отдельные турниры по странам? Опять-таки для программиста это один день работы, потому что все уже готово. Просто надо сделать 4 подраздела, а скрипт ведь один и тот же остается (шаблон). Италия, Испания, Англия, Германия. И прогнозировать по 7-10 скажем матчей за тур в каждой стране. Поясню для чего это. Я вот совершенно не люблю фрицев и англичан. И эти турниры меня тянут вниз. Нафига оно мне, если я в Италии и Испании обую всех под орех. Сейчас в Евролиге мне уже можно бросать. На мой взгляд так будет интересней. А вот Кубок оставить именно в таком формате. И тогда Кубок не будет дублировать основную игру, люди не будут путаться, пропускать и это будет намного интересней. И Кубок будет самым престижным, потому что в нем победу одержит именно знаток всех чемпионатов. Кроме того, победителей в своих чемпионатах можно допускать на Кубок в качестве приза с более поздних этапов. Это на следующий розыгрыш, понятное дело. Чемпионаты можно заканчивать за один-два тура до конца и последние 2-3 тура пусть играют междусобойчик по всем чемпионатам за звание супер-чемпиона. Опять подчеркну, что программисту тут работы практически никакой, потому что скрипт один на все турниры. Командный турнир желающие могу играть так. В командный турнир допускаются только те, кто прогнозирует во всех чемпионатах. В зачет идут все очки набранные во всех чемпионатах. Вот и все. Возможно, что команд станет меньше, но посмотрите на сейчас? Треть команд минимум, это фикция и играют через пень колоду, а при моих правилах бросивших играть будет меньше, отвественность больше и резня будет больше.

Ещё момент. Предлагаю сделать входящий билет. Для увеличения призовых. Например,по 50 грн (150 рублей) на сезон. На сейчас призовой фонд составлял бы 6200 грн ( около 20 000 рублей). Думаю, что резня бы от этого только увеличилась бы. Из этого фонда отстегнуть программисту сотню баксов так он за ночь все сделал бы.
Ответ