Цитата:
Сообщение от Сергулис
В 5 паре оба прогноза не поставили, но однако ты одного выделил зеленым цветом видимо по рейтингу.....
Я считаю что со следующего этапа нужно прописать такую ситуацию и в подобных случаях обоих красить в красный давать одинаково очков минимально и никого не пускать в данном турнире в служащий раунд.
|
Я думал об этом. Считаю , что это будет неправильно. Мы же не знаем , по какой причине игрок пропустил прогноз. Если бы это был турнир с выбыванием , то и вопросов бы не было , а здесь ведь идёт борьба за набор хоть каких-то очков в рейтинг. Кто ж его знает - может на финише как раз пары очков кому то и не хватит , чтобы занять призовое место. Вон Петрович ездил в столицу , пропустил кучу прогнозов и не только в теннисе , а даже в биатлоне и ты предлагаешь его сразу же вышибить из турнира.
Если игрок решил бросить играть за низкие места , то это его право и он и дальше ставить не будет и в конце концов и окажется внизу сетки , а если это было ситуативно , то пусть человек играет и набирает очки.