Тема: MobiSport24.net
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.03.2016, 13:18   #996
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Сергулис, списывать это не мой метод и списывать я не буду никогда и не у кого. Прогнозы свои фантастическими я не считаю и, к слову, не я один, потому что пока от нашей команды никаких обсуждений нет, мне таки приходится обходится своими ресурсами и связями.
И да, ты не капитан, Сергулис, слава богу, если капитан решит я уйду, только вчетвером против полных команд у Вас ещё меньше шансов будет.
Ну и так, к слову, в каждом турнире нашей сайтовской команды её "топят". Так может дело вовсе не в игроках, а в том, что зря мы со своим любительскими взглядами на футбол в частности и прогноз в целом, полезли на профи, которые реально любят, ценят футбол и разбираются в нём и которые на фп не одну собаку, что называется, съели?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)