Честно я удивлён выбором места для Формулы в квесте.
В выбранный месяц попадают
4 сентября Италия
18 сентября Сингапур
25 сентября Малайзия
И это не слишком топовые гран-при, это возможно вообще скучное и непривлекательное нечто не особо популярное в массах
Я бы взял для прогноза что-то из этих гран-при
1 мая Россия
15 мая Испания
29 мая Монако
(российское по крайней мере, хотя испанское тоже вполне рейтинговое), поскольку вид спорта летний и много народу не будет скорее всего, но к началу межсезонья биатлонного и сезона Формулы всё же есть вероятность сохранения ряда старых игроков и повыше вероятность привлечения новых из среды любителей Формулы.
Второй вариант это брать гранприс конца сезона, то есть
23 октября США (Остин)
30 октября Мексика
или
13 ноября Бразилия
27 ноября Абу-Даби
В эти сроки уже можно потихоньку рассчитывать на возвращение ряда активистов биатлонных.
И третий вариант это выбрать 3-4 гран-при вразнобой в случайном порядке.
В этом случае я бы обязательное выбрал гран-при России , как самое интересно для российского зрит
Mix&Max (TopMax)