Показать сообщение отдельно
Serega 02:12 17.02.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Serega, Похожая идея с Тайгером.По поводу начисления очков за призерство в турнирах,это мы поговорим потом и совместно выработаем,(вернее тут надо высчитать) кол-во очков(фишек) вручаемых призерам.Не брать с потолка 100,80,50.А именно высчитать,чтобы это была валюта сайта.Но это отдельный разговор.Но какое это имеет отношение к наградам в профиль? По-моему никакого. Кроме того,ну и что,что турнир длится 5 туров? Думаешь его тяжелее выиграть,чем,например,Рождественскую Гонку? Совершено нет.Продолжительность турнира не влияет на его непредсказуемость.И Лига Чемпионов по футболу намного предсказуемей,чем Рождественская гонка.Из года в год,ещё ДО начала ЛЧ уже более-менее достоверно можно предсказать участников 1/4 финала.Но ЛЧ играется дольше,а значит должна быть круче? Отнюдь. Ничем не сложнее Рождественской гонки.А уж по сравнению с Юниорским Чемпионатом мира,так вообще детский сад.Поэтому очки начисления за призы в турнирах,это хорошо и это будет со временем(В том числе поощрения за игру в долгодлящиеся турниры,как ты предлагаешь.почти),а награды в профиль это совершенно совершенно другое.
ты немного путаешь,баллы и фишки,баллы даются призерам и идут в общий рейтинг и не сгарают,а фишки уже ты сам распределяешь в виде бонуса в любой турнир и любое количество и их можно тратить на всякую всячину.
а награды в профиль это ты уже сам думай как сделать,я лишь предложил сделать общий рейтинг и там бы и были видны все награды ,как и баллы,ну что то типо такого:
-----------з.к---с.к---б.к---з.м---с.м---б.м---д.м---общие баллы
1.Петров---1----2-----4----2------1-----5-----4-----880
2.Сидоров--0----1-----2----3------1----1------2-----550
3......

и причем тут тяжелее не тяжелее выйграть,я же не предлагаю ту же Рожденственскую гонку без призов оставить,я лишь предлагаю за быстро играющиеся турниры чуть менее значимые награды выдавать и баллы в рейтинг соответственно меньшие,просто не справедливо получится,если к примеру играть в евролиге 3 месяца и в фигурном катании скажем 4 дня и получать одинаковые баллы
Ответ