Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.02.2016, 19:39   #31
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
Почему, я полностью согласен!
Цитата:
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?
Если помнишь, то я предлагал тебе учредить рейтинг прогнозистов и в каждом турнире давать определенные очки и "условные монеты" победителю и призерам, а также создать сувенирную продукцию клуба, которую можна было получить обменяв на заработанные в турнирах "условные монеты"!При этом все турниры сайта разбить на четыри категории:

1-я - 20-ка; 30-ка; фэнтези;
2-я - ЕвроЛига; Кубок Вызова; Суперкубок + турниры где участвуют больше 50 участников(число можна изменить);
3-я - турниры где участвуют от 15 до 50 участников;
4-я - тестовые турниры и турниры где участвуют меньше 15 участников.

Например за победу в турнире первой категории давать 100 монет, второй - 50 монет, третьей - 30, четвертой - 10, а например сувенирная кружка будет стоить 100 монет(все цифры можна изменить).
Думаю это было бы интересней чем получить 20 наград в профиль, плюс можна на главной странице сделать общий рейтинг всех турниров сайта!
Tajger вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: