Цитата:
Сообщение от Tajger
Насчитал 301 награду за год, какой смысл тогда этих наград?
|
Правильно.Давайте отменим вообще награды.Или будем назначать по одной за сезон.Одну за 20-ку,одну за фэнтези ,одну за 30-ку.А вот кому достанется будем определять жребием.Желательно на форуме.Вон сколько у нас желающих проводить жеребьевки на форуме.
Теперь серьезно.В биатлоне кол-во наград я уменьшать не буду,а вот в теннисе можете подумать.Там как раз штук 100 получится.Но ,думаю,что Снайпер и Юравлас будут против.Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
На самом деле,я планирую сделать так.Каждый раздел на форуме будет иметь свои награды. То есть,пользователь заходит в раздел футбол,и у него в профиле будут только футбольные нарграды.Он вышел из футбола,зашел в теннис.Футбольные награды исчезли,появились теннисные.И т.д. Такам образом много наград в профиле не будет.Это на форуме. На сайте же(например,в рейтингах по биатлону или футболу) будет стоять напротив ника медалька(две,три),это будет означать,что игрок имеет награды.При клике на медальку в всплывающем окне будут видны его награды по этому виду спорта.
А в рейтинге 1 медаль будет соответсвовать,например 3 призам.Как в футболе рисуют звезды за чемпионство.А полностью награды пользователя можно будет посмотреть в его профиле.Я планировал так.
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?