Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.02.2016, 10:04   #1114
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я скажу более! Даже не каждому скриншоту можно верить!
Вот мне сейчас делать нечего! Я сейчас сделаю 1 прогноз и потом скриншот 1, потом второй вариант и скриншот 2, потом 100ый вариант и сриншот 100. А потом удалю прогноз!
А после гонки высчитаю какой мне принесет больше очков и выложу вам сюда один скрин выгодный для меня...... :-)
Вот ты капнул,так капнул.Жаль что у тебя нет кота.Так вот он от безделья лижет кое-что.Так если у тебя есть время сделать 100 скриншотов,тебе божественно повезло.А кто то не найдет времени и на один скриншот,а кто-то не знает даже как его сделать.И что же всем идти на курсы программистов,чтобы научиться всем этим премудростям в технической стороне прогнозирования биатлона,а еще выискивать лазейки для обмана железяки?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата