Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.02.2016, 06:24   #250
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Сильно недоволен! Нет порядка! Первый сезон играю у вас и сейчас думаю-а нужно ли было заявляться? Красиво пригласили участвовать-я вам поверил.Вдруг неожиданно с 5 января по 19 января вы обьявляете перерыв.Почему нет сообщений на почту. Я должен сейчас был заходить на сайт и потерять драгоценное время-чтобы узнать о вашей некомпетентости.Видимо нам не по пути.
Уважаемый,вы меня тоже разочаровываете сотрясая воздух такими громкими словами о компетенции кого либо.А перед тем как заявляться в Турнир вы не могли потратить 4 секунды на ознакомление с Регламентом Турнира в соседней Теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15931 ?Так что возмущения о потраченном времени это уже лично к вам,а не к нам.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: