Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 08:12 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я свое мнение сказал! Повторять не буду!
1) Т.е. тут читаем, тут не читаем? Опять двойная трактовка!?
Ну если вы все в правилах пропишите, что если в шаблоне 1 цифра повторяется не более 2ух раз....
Но пока то что вы предлагаете, я вам привел конркетный пример с 8мью 8ками. И это никак не притоворчечит правилам :-)
Так я же не отрицаю,что надо наказывать за повтор.Но ты пишешь про восемь одинаковых цифр,а я говорил про один повтор и причем разовый,так что это совсем разные примеры.Т.е в моем примере это опечатка,а в твоем уже выискивани лазейки в правилах.
Цитата:
2) что ты молчишь про турнръир Тайгера на скрипте? :-)
У меня сколько раз было что я например ставлю счет 1-0, а вместо этов одной ячейки печается 10. Давай если я поставлю 10-0, а счет будет 1-0, то мне засчитаем 5 очков?!
Почему же я должен что либо говорить про Турнир Виталика?Я же не вижу своими глазами какую ставку сделал Сергулис,а если я вижу у себя такую опечатку(10-0),то я у себя эту опечатку исправляю.Благо что все матчи для ставок выставляются за неделю,а то и две и всегда есть время в своем прогнозе исправить все что угодно.И в этом примере виноват лично Сергулис.А вот про турнир Тайм-Матч я тебе скажу,что если я увидел,что игрок поставил некорректную ставку( например ПН или ПП2),то я,как ведущий, акцентирую внимание игрока.И часто это бывает услышано и человек вносит коррективы,а если мой призыв остается без внимания,то и в таблице у человека стоит прочерк за этот матч.
Цитата:
В чем разница футбола от баскетбола?
А тут различий много.Но про это и ты знаешь сам.Единственное на какое различие я хотел обратить внимание,так это то что все матчи в NBA начинаются либо очень поздним вечером,либо ночью(это я про Европу говорю-ночь у нас),поэтому никто не будет делать прогноз за 5-10 минут до начала матча,и поэтому всегда есть возможность внести коррективы в прогноз.
Ответ