Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 07:36 09.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) скажите сколько всего шаблонов по 4 игр будет! А то может быть м второго шанса не будет?
2) а если игрок поставит 8 восьмерок и наберет 32 очка? Вы ему погрозите пальчиком, он посмеется и больше нарушать не будет?
3) и конкретного я жу ответа на серьезный вопрос!
Вот будет играть матч с 1 посевом и 8ым самый сильный по идеи с самым слабым. И игк поставит обоим 8. Понятно чо 99% если бы он не ошибся, то 8 на аутсайдера не поставил бы. А тут ошибся и вдруг аутсайдер сенчационно обыгает фаворита. И мы все останемся с номсом, а тот ко ошибсяяс 8 очками уйдет в отрыв?

Поэтому я против :-)

И скажу серьезно! Что при лолаяльных правилах, а первый буду искать законных лазеек в них чтобы их обойти! Ничего не нарушив :-)
Сергей,ты слишком сгущаешь краски и утрируешь.Естественно при простановке всех восьми одинаковых цифр(пусть 8) это не допустимо,но если человек ставит с телефона и толстенькими пальцами и случайно нажал дважды на цифру 3(например) и не успел сам исправить сразу,почему же его внимание не акцентировать на этом?Вот ты к примеру сейчас пишешь с планшета и делаешь миллион орфографических ошибок,однако я все читаю и не акцентирую тебе на этом внимание,хотя и за язык наш обидно.
Ответ