Цитата:
Сообщение от LioMart
У меня везде всё в ажуре со временем и с датой, кроме этого сайта. И вот зачем мне тогда что-то ещё править? Чтобы везде всё слетело?
|
Нет.У тебя неправильно стоит на компьютере время.И если ты захочешь,то согласно моим интсрукциям можешь в этом удостовериться,как я только что это на пальцах показал Юравласу.То что на остальных сайтах у тебя показывает правильно,так это скорее всего потому,что сверку времени они(сайты) устанавливают по настройкам времени каждого компа,а не по правильному мировому времени.Я считаю,что это может и удобно для вас,но в корне неправильно. А раз время они ставят от того,какое у тебя руками выставлено на компе,то на других сайтах ничего слететь не может. То что у тебя фактически на компе время стоит неправильное(вернее,часовой пояс) может когда-нибудь сильно подвести.Игры,это мелочи.
Благодарю за внимание. Дискуссии устраивать не зачем.Каждый если захочет,может исправить у себя время согласно вышеприведенным инструкциям.Если у кого не получается-пишите мне в ЛС. Кто не хочет исправлять,убедительная просьба тут на эту тему не писать.