Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.02.2016, 07:26   #13
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Комментарии призёров после женской спринтерской гонки

Елена Пидгрушная:
«То, что я победила, стало для меня большим сюрпризом, потому что с рубежа я выходила третьей, мне об этом сообщали, говорили, что я где-то третьей и иду. Наверное, я так разогналась к финишу, что даже наша команда не до конца это поняла. Потому что, когда я после спуска вышла на финишную прямую, они начали так орать, что я подумала, что вылетела из тройки. А оказалось, что заехала на первое место. Для них это тоже был сюрприз.
Мне повезло, потому что я стартовала во второй группе, ветра было меньше, чем у первой пары десятков спортсменов. И на лежке у меня практически штиль был, на стойке немножко дуло. Можно сказать, я стреляла сегодня почти без ветра.
Думаю, мне помог тренировочный сбор в Антхольце перед поездкой в Канаду. Я определенно не испытываю проблем с высотой – только со сменой часовых поясов»

Кристина Гузик:
«Я видела, что соперницы промахиваются, как Мари Дорен Абер, стрелявшая рядом со мной и допустившая три ошибки. Но я выбрала правильный момент и поразила все мишени... Это был отличный день для нашей команды – Моника Хойниш стала четвертой. В течение всего сезона у нас были проблемы со стрельбой, а сейчас нас двое в топ-6. Это был наш день!»

Доротея Вирер:
«Я немного беспокоилась, потому что с утра у меня были не очень хорошие ощущения в ногах. Но потом я дала полный газ, и это было быстро! Стрельба мне удалась. Не знаю, что случилось на последнем выстреле, возможно, мысленно я была уже на трассе»

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)