Цитата:
Сообщение от Сергулис
Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!
К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?
Вот тут есть о чем подумать.......
|
я понял о чем ты),но я просто спросил и хотел услышать ответ,да-да нет-нет,короче ладно,если что Виталя знает где меня искать),и без его комментов больше нет нужды дальше спорить)