Показать сообщение отдельно
Сергулис 04:12 02.02.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
в сборную,ведь мы участвуем лишь в нескольких турнирах,а на самом деле их огромное количество,так почему бы разными составами не поколесить по необъятному пространству интернета,на спортгиаганте они итак в составе,и мне кажется что лучше выбирать из многих,чем ходить и искать потом замены или напоминать о ставках)
Тут очень скользский вопрос и тонкая грань лезвия.....
Я вот о чкм!
Наверно многие знают турнир ТДК на Спорт Экспрессе! Турнир Дворовых Командтпо футболу!
Был я помоложе и лет 15-10 назад приримал участие в такх турнирах ежегодно.
Я играю в футбол не очень хорошо...
Так вот изначально мы собирались друзьямии была цель встретиться, поиграть, пообщаться, о высоких результатах не было и речи! Но постепенно акцент стал смещаться в сторону побед итпродвижения в верх по турнирной таблице! И вначале в команду в обход заявки пригласили 1 сильного игрока со стороны, потом 2, и потом полкоманды и мы друзья стали сидеть на скамейки! И потом я и некоторые друге перестали приезжать на игру!

К чему бы это я?!
А к тому что нам нужно изначально определится что мы хотим? Всеми правдами и неправдами прорекламировать нашсайт и чтобы внашей команде былиигроки, которые на нашем сайте даже не зарегистрированы ил зарегистрированы фиктовно и имееют пару сообщений? Или чтобы нашу команду представляли в смом деле активные участники нашего сайта?

Вот тут есть о чем подумать.......
Ответ