Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2016, 20:01   #286
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.
Ване я писал два раза Вконтакте, чтобы сделал прогнозы и он обещал это сделать, но ставок от него так и не поступило.
Tajger вне форума   Цитата