Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2016, 13:47   #265
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)