Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.01.2016, 09:32   #381
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Дядя Миша тихим сапом выбрался из подвала и выиграл турнир,
Petrovich А я хочу сказать тебе спасибо,за отличное ведение Турнира и своевременное его освещение.Ты-блестящий ведущий.Так держать.И безусловно надо продолжить его играть в рамках ЧМ по биатлону,хотя там еще я добавлю в нагрузку и Лигу Европы(Тайм-Матч).
Юкк Юра,тебе надо рассматривать данный турнир как один из основных вариантов игры на фишки на скрипте.Он прост в ведении и требует незначительных временных затрат на составление прогноза.И так же он уже собрал свою аудиторию игроков,которые в него продолжали играть до конца,невзирая на начальные минусовые результаты.В нем даже любой попавший на первых стадиях в "подвал"таблицы имеет шанс на победу.Про мои успехи уже Petrovich писал,и пусть эти успехи вдохновят всех кто попал в начале в минус,но не опустил рук.Так что поставь в своем блокнотике галочку,что данный Турнир имеет все шансы(наряду с остальными минитурнирами) на долгую жизнь.И можешь даже провести опрос аналогичный опросу с Лигой Прогнозистов.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: