Цитата:
Сообщение от Tajger
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
фентизи-я лично в суть въехал только после двух этапов,поэтому не факт что гостям придется по вкусу.
20 и 30 - слишком утомительно делать прогнозы и человек,ценящий свое время,быстро устанет,и что самое страшное может даже и сам биатлон начать не до любливать
Не согласен!Во-первых, почти все участники гандбольного ТП играют в 20-ке, во-вторых сделать прогноз можна за 2-3 минуты, во-третьих я не вижу смысла создавать новые турниры в тех видах спорта, где они уже есть обкатанные!
|
Я категорически это поддерживаю. Не играя турниры на скриптах, "12 месяцев" через какое-то время загнется,потому что играется на форуме.И другое дело,если игры будут потихоньку писаться и переносится на скрипты.И в итоге ве 12 месяцев лягут на скрипты.Тогда игра может и сохраниться на долгие годы.А на форуме-это сплошные риски.Причем жизненные,семейные.Никто не знает,что кого и как ждем впереди,и будет ли время,чтобы вести турниры на форуме? Поэтому надо стремиться максимально привязываться к автоматике.А ты же хочешь наоборот.Это ошибка.И ещё, участвуя сейчас в биатлоне на скриптах,в ряде тест-биатлон турниров,у меня лично нет желания играть в чем-то ещё по биатлону.Пусть и новому,пусть и супер-продвинутому. Задача автора идеи,это не самовыразиться придумывая оригинальные правила новых игр,а сделать так чтобы игрокам было комфортно и интересно играть в первую очередь.Вот поэтому я и считаю,что турниры нужно не плодить ещё больше,а собирать в кучу то,что уже есть.И за основу надо брать скрипты,то что уже работает.