Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2016, 12:11   #317
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тройка не менее функциональна,но более проста и понятна.Поэтому,Саня,я бы советовал начать именно с тройки
я в курсе и даже более того, учась в школе я под бдительным оком учительницы информатики освоил азы Фотошопа, как-то освоил Ворд и Эксель на старой операционке. А потом с 2010 в погоне за прогрессом ОС начали менять и за пять лет сменили уже три или 4 ОС с кучей новых программ под которые мои навыки устарели и даже не слегка уже. Я для примера несколько лет назад писал хорошие тексты в Ворде и неплохо так их форматировал, сейчас у меня на компе версия Ворда "круче только яйца" и я в ней даже тупо набирать документы не могу, а работаю вместо этого в Вордпаде и вообще в Блокноте

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)