Я тоже за темнение прогнозов.Хотя я лично не у кого их никогда не копирую(пусть Сергулис и считает так,но я ставлю сам и своей головой

).Но я просто волнуюсь за почтовый ящик ведущего,который не бесконечный по вместимости.И чье то сообщение(такое не исключено)может просто до него не дойти(если ящик будет забит) и человек просто может пролететь.Поэтому предлагаю,скидывать ему прогнозы лишь тем,кто действительно "боится" за свое турнирное положение ,а так же опасается что его прогнозы копируют другие участники.А все остальные могу и здесь их выкладывать.Кстати на форуме так же есть функция темнения прогнозов(их будут видеть лишь модераторы,либо люди написавшие 100000 сообщений , а таковых у нас еще долго не появится).Поэтому я за темнение,хотя сам темнить не буду.
P.S.
VIVA И не надо здесь извиняться за "некорректность",ваш русский практически идеален и Вы с легкостью можете пройти тест по нему.

А вообще у нас можно писать на любом,близком пользователю,языке.Для этого у нас есть переводчик(любой из флажков в верхнем правом углу сообщения),которым я иногда пользуюсь,чтобы правильно понять полный смысл сообщения написанного,пользователем с близкой нам Украины.Так что если вам удобнее писать на английском,то пожалуйста.К сожалению переводчика с иврита у нас пока нет.Но Юкк у нас полиглот и он может и его добавить.