Цитата:
Сообщение от LioMart
Хорошо. А также скажу, что информационные темы под ЮЧМ и ЧЕ открывайте сами, а я подержу, если получится. Что касается соответствующих ТП, то проводите их сами, если они Вам интересны конечно.
|
Я наверное чего то в этой жизни не понимаю....Ты носился идеей БУР-турнира года полтора,наконец-то выносил,причем выносил так,что на следующий год это может стать одним из топовых и массовых турниров,я уже про его оригиналость скромно промолчу.
И что теперь делаешь ты?Нет,с учебой все понятно.Но чтобы ТЕПЕРЬ,когда турнир проходит хорошую обкатку (а срач и недовольства это непременные атрибуты такой обкатки) ты отдавал предпочтение каким-то третьесортным турнирам типа ЮЧМ и ЧЕ,которые никогда не будут ни массовыми ни популярными,а тем более что на этот самый лузерский ЧЕ не поедет Украина и он будет совершенно безразличен всем украинским пользователям,которых здесь большинство-вот этого я никак понять не могу.
Так что ты типа вдохни-выдохни,подумай хорошенько разок,потом еще разок,а если надо то и еще разок-и прими правильное решение,времени достаточно,никто тебя не торопит.