Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2014, 20:01   #4967
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.
Юра,в Прощенное воскресенье я тебе говорю:
"За все ,что сделал и не сделал
Хочу прощенья попросить
Ведь в этот день ,сегодня ,смело
Мы каждого должны простить."
А также я готов подписаться и под твоими словами,что нашим отношениям на форуме не должны измениться в связи с тем ,что делают политики за нашими спинами.Ведь Россия это не только верхушка стоящая у власти и олигархи,но и простой русский(конечно многонациональный) народ у которого есть свое видение на ситуацию, развивающуюся в последний месяц, в отношениях между нашими государствами.И оно не совпадает с решением СФ.Но говорить я могу только за себя.И вот мое слово:я против любого военного вмешательства в дела соседнего(впрочем как и любого) суверенного государства.Дальше политические "тезисы и полемику" прекращаю,чтобы не давить на мнение других форумчан.А с кем и как дальше нам здесь общаться и дружить, каждый должен решить сам.И прости,Юра,что нарушил "политическое молчание".
P.S.А молчание на форуме после завершения ОИ просто угнетает(хотя я прекрасно понимаю с чем это связано)и у меня так же резонный вопрос, а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?
Дядя Миша вне форума