Цитата:
Сообщение от ЮКК
Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.
|
Юра,в Прощенное воскресенье я тебе говорю:
"За все ,что сделал и не сделал
Хочу прощенья попросить
Ведь в этот день ,сегодня ,смело
Мы каждого должны простить."
А также я готов подписаться и под твоими словами,что нашим отношениям на форуме не должны измениться в связи с тем ,что делают политики за нашими спинами.Ведь Россия это не только верхушка стоящая у власти и олигархи,но и простой русский(конечно многонациональный) народ у которого есть свое видение на ситуацию, развивающуюся в последний месяц, в отношениях между нашими государствами.И оно не совпадает с решением СФ.Но говорить я могу только за себя.И вот мое слово:я против любого военного вмешательства в дела соседнего(впрочем как и любого) суверенного государства.Дальше политические "тезисы и полемику" прекращаю,чтобы не давить на мнение других форумчан.А с кем и как дальше нам здесь общаться и дружить, каждый должен решить сам.И прости,Юра,что нарушил "политическое молчание".
P.S.А молчание на форуме после завершения ОИ просто угнетает(хотя я прекрасно понимаю с чем это связано)и у меня так же резонный вопрос, а есть ли смысл вообще завершать сезон на ФБУ?