Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.03.2014, 18:33   #4966
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Друзья мои! В эти тяжелые для Украины дни, и в "Прощенное воскресенье" я,как выбранный вами админ этого сайта не могу оставаться равнодушным к этой политической ситуации! Поэтому я прошу у вас прощения за то,что не смог вовремя сделать игру,но я постараюсь это сделать несмотря ни на что.Кроме того,призываю всех,друзья мои,оставаться друзьями несмотря ни на что.То что делают политики за нашими спинами НИКОГДА не должно лечь за основу наших отношений! Только в единении наших народов мы можем быть независимыми против интересов мегаполитических игроков,для который мы, люди, не народ ,а пешки, мясо, электорат! Пусть эта песня станет гимном нашего Клуба в это время! Я вас люблю,и я буду предан нашему Клубу! Баллада о дружбе (Д'Артаньян и три мушкетера) (фильм) - YouTube
Юкк вне форума