Показать сообщение отдельно
Юкк 04:57 15.01.2016
LioMart, И ещё.в догонку про таблички. Процитирую один текст "Есть такая фраза/цитата: Жила-была Ёлочкая игрушка. Она была настолько блестящей, что ей прощали внутреннюю пустоту.
Конечно, я немного в ином смысле употребляю (не про то, что надо пускать пыль в глаза).
А вот в каком смысле: Здорово, что есть много интересных турниров и прочее. Но какие-то технические недоработки могут покрыться визуальными доработками.
Т.е. если всё будет сделано красиво, то многие смогут хоть на какие-то моменты забыть про недоработки турниров и прочее. Красота приносит радость) Корявость и кривота визуализаций – раздражение. Ведь согласись, приятнее сидеть на проекте красивом и функциональном, нежели на кривоватом и супер-функциональном (по крайней мере если рассматривать проект для широких масс)". Поэтому,если хочешь,чтобы твой турнир жил,мой совет осваивай эксель и ворд.Учись сам делать красивые таблички.В таком виде как ты их выкладывал они мало интересны. Вместо тебя твою работу вряд ли кто будет делать.Легче всего сказать,что я,мол,не умею,сделайте вместо меня.Вместо тебя сделать можно.Раз,два,месяц,но только до тех пор,пока ты сам не научишься.По-моему,тебе очень сильно помогли с игрой.Теперь все дело только за тобой.
Ответ