Цитата:
Сообщение от Юкк
LioMart, Я сейчас заканчиваю обсчитывать спринты на первом Рупольдинге.Значит дальше мы поступаем так.На спринтах уже у нас были все возможные варианты и нюансы по игре.Было и Днф и днс,было даже Бинго у zhytych за Юрлову и т.д.Правила на мой взгляд сбалансированы.Осталось два момента.
1) Определить будет ли в игре приз "Бинго" за точно е попадание.И если бужет,то сколько очков.
2) Распределение очков.Или 1500 на весь сезон или как предлагали выше поэтапно.
После выкладывания табличек,пусть кто-то проанализирует и ведущий турнира примет решение.
Теперь по табличкам.На составление таблички по спринтам у меня ушло 2 часа.Такого кол-ва свободного времени у меня сейчас нет.Поэтому тут возможно 2 варианта.Или ведущий ищет табличника(или сам составляет),или я в свободное время досчитываю эти два этапа и все. То есть до Антесельвы я их конечно досчитаю,но если до этого времени не найдется табличник,то игру придется пока отложить.
Подчеркну,что правила уже написаны и вполне уравновешенны.Поэтому как именно надо считать(о чем писал Петрович) уже понятно
|
Первое: до определённого момент я сам всё считал, хотя по времени это реально затратно подсчитывать, и всё вроде шло в норме до того момента пока Дядя Миша не нашёл ошибку, которой возможно и не было, поскольку он так и не понял, что женщины и мужчины считаются отдельно.
Второе: по распределению очков я уже пришёл к выводу, что 1500 очков на три этапа это многовато, если отдельно по 1500 очков только на мужские гонки и только на гонки женские Я вот сейчас по результатам Юры пытаюсь как раз определить за какой срок можно потратить 1500 очков и возможно для ответа на этот вопрос надо будет смотреть на итоги всех 10 этапов
Третье про бонусы я уже писал и их я вижу только вне игры для ярмарок.
Четвёртое: также я считаю надо решать вопрос с масс-стартами и уменьшать минусы за тех, кого в листе нет, ибо сейчас ситуация такова, что в игре почти за всё облом, а позитивных моментов мало.