12.01.2016, 03:58
|
|
|
Легенда
|
Цитата:
Сообщение от VIVA
Я не заставляю вас собирать апельсины и маслины-,которые у вас не растут! Но играть в одном месяце и в баскетбол ,и футбол накладно! Не переживайте что нас на первых порах будет маловато,дерзайте! Мы тоже начинали первый командный Чемпионат VIVA-SUDOKU c 10 команд.Провели определенную работу-по сайтам, рекламку раскидали красочную ,сам занялся набором прогнозистов ,и работа себя оправдала.Сегодня у нас уже 26 команд и почти 150 игроков.И еще десяток заявок на новый сезон.Участие вашей сборной в Спартакиаде большой плюс,о вас многие узнали.Пропаганда сайта сейчас для вас главная задача! Мы даже создали страничку-Заявки в Новые турниры.Сергей ее разместил ,и я попал к вам в гости на огонек.Прежде всего надо было вернуть ему долг,он заявил команду Памир,честь ему и хвала,получи обратный респект.Девиз должен быть таким-ты играешь-приведи друга. Cергей делает все что в его силах-возможно кинуть рекламку на белорусские-украинские сайты.Но ему нужна поддержка-один он не сможет вытянуть доброе дело! Идея у меня такая,кто не успел вовремя зарегистрироваться в гандбольном турнире или вообще пропустил его ,с февраля начислять средний балл игроков январского турнира.Все способы хороши,но главное заинтересовать участников.И второй немаловажный фактор,как мы поступаем ,за неделю до старта очередного тура мы посылаем на почту напоминание!Вроде мелочь но приятно-о тебе думают и заботятся!
|
Так то идея хорошая но так те кто выступал могут проиграть новым. Мы скорее всего возьмём идею тайгера где в общий щасет выбираются 9 турниров. Например пришёл он в феврале, значит он может пропустить ещё два турнира
|
|
Цитата
|