Цитата:
Сообщение от Юкк
Одного? Ну-ну. А как думаешь когда больше шансов набрать максимум? В тех условиях что я написал или послезавтра? Ну как хотите.Мое дело предложить.
|
Так что ты живешь одним днем.Ты же сам писал неоднократно,что в Кубок вызова изначально играло 8-10 команд.Теперь их в три раза больше.А если бы ты 6 лет тому назад не проявил эту инициативу на КЗБ,то в этот кубок никто бы и никогда бы не играл.Я не знаю почему все должны бояться гандбола,не попробовав его?Эта тактика все откладывать на завтра и на потом-это не правильная политика.Если хочет человек начинать с 15 января,то почему этого нельзя допустить?Мы так же и РГ гонку начинали десятером играть,в этом году уже 73 человека.Так и в гандболе сегодня двое,а завтра или послезавтра их может быть и 12.А это уже очковая зона.Ты и в 20-ке не гонишься за количеством игроков,а за качеством.Те кто остался с тобой невзирая на косячки(недоработки) в игре они и будут с тобой,а кто начал и бросил уже не вернешь даже на ЧМ с помощью рассылок.Просто надо дать Serege проявить инициативу уже сейчас,а не откладывать все до марта.