Показать сообщение отдельно
Юкк 09:49 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
На мой взгляд очень здравая идея.Дело в том,что я сейчас сижу и прописываю для раскрутки поисковые слова.Так вот в русскоязычном сегменте прогноз+ лыжи(лыжный спорт и т.д.) всречается буквально раз 100.В то время,как прогноз + биатлон стоит на 3 месте после футбола и хоккея. Но понятное дело,что об этом нужно думать уже при составлении календаря на 2017 год.А не сейчас.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Жалко что он идет первым, но тут мы ничего не поделаем! Было бы супер вначале на скрипте Биатлон и ЧМ по хоккею и потом все другие......
Ты тут тоже прав.Я тоже так же писал.И вполне можно начать играть не с января в этом году,а без спешки все подготовить и начать с биатлона,с чемпионата мира.Тем более,что я буду делать приличную рекламму перед чемионатом мира,а придут новые люди,увидят,что квест начался и не будут в нем играть.Вот в чем дело.А то,что начать на месяц позже-ничего сташного.Толя вон свой теннис в прошлом году тоже начал со второго этапа и отлично все прошло.
Цитата:
И еще у меня сомнения что очки первым 12. Я понимаю что 12 месяцев.... Все зависит сколько будет игроков? А то если как по лыжам 100, то многие будут с 0 и могут забросить турнир. А если все же систему биатлона и Кубок Вызова где первым 40, то даже несколько очков, а не ноль это лучше....
Но это так мысли вслух.....
Тоже согласен.Хоть 1 очко,и о душу лузера радует.
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Хоть бы человек 20 набралось
Если начать с чемпионата мира по биатлону,то будет больше.А мы с тобой неспеша ещё все и украсим.
Цитата:
По биатлону будет больше 100, в хоккее больше 50 и ближе к 100.
Нам потом места как Юравлас в Кубке вызова на фбу выбирать кто играет и пересчитывать! Ведь многие только ЧМ по биатлону будут и не будут в 12 месяцев.
Если сейчас сделать паузу,то можно (нужно) будет открыть регистрацию участиков 12 месяцев.Но ДО этого должен быть сверстан полноценный календарь и расписаны все правила и сроки всех турниров.После этого создаем тему "Регистрация" и прием игроков будет идти вплоть до начала второго турнира по квесту.То есть,после чемпионата мира мы ничего не пересчитываем и никого не отслеживаем.А вот после начала второго квеста мы составляем список подавших заявку и по ним выбираем и составляем список из биатлона.Кстати по биатлону.Можно взять и фэнтези.Там по моему боьше народу и он более динамично развивается.
Ответ