Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 09:07 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
к чёрту все Ваши тоталы и прочая. Сначала наберите минимум аудитории, а уже потом забивайте правила всякими тоталами и прочими усложнениями. И вот тогда уже мечтайте о максимумах. Пессимизм они, чёрт возьми, нашли. Реалистом тоже надо быть, а не только витать в грёзах. Я не спорю, что мечты это тооже здорово. Но ёлки-бревна, у вас не было никогда гандбола и нет даже 10 человек.
И правила сразу же, как на эксперта при том, что среди Вас таковых нет.
Ты вместо того чтобы посылать все тоталы к чертям,ответь мне,а чем эти самые тоталы сложнее промахов в биатлоне?Мне тоже без промахов на ФБУ игралось бы проще(потому как там стоит фиксированное число промахов,а не как у нас интервал),дабы я их никогда не угадываю.Но мне же за них не ведут вычитание.А если угадываю,то получаю плюс.Так же и в гандболе,тебе тотал дает дополнительно заработать два очка,при этом ничего не отнимая.И что я тебе хочу добавить по поводу реализма и пессимизма и мечтаний.Возьмем твое бинго. В реальности там угадать место куда сложнее чем тотал(всего два варианта есть :больше или меньше,а место в спринте может быть от 1 до 104).И опять таки в реальности в твоем турнире набралось 16 добровольцев которые решили сыграть по любым предложенным ведущим правилам.Так почему же здесь ты пророчишь полное отсутствие кворума(т.е.12 человек)?Если даже еще никто не начал играть,а уже все правила гандбола тебя не устраивают.
Ответ