Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 07:53 11.01.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я сразу скажу под вопросом - не понимаю как некоторые виды можно прогнозить или просто не знаю, а смотреть буккмекккеров
А я скажу,что в этом абсолютно нет ничего страшного.Система начисления очков в этом турнире позволяет тебе и пропускать некоторые виды спорта в которых ты,мягко сказать,не петришь.Давай рассмотрим пример. Ты занимаешь 2-3 место в биатлоне,затем занимаешь 4-5 место в хоккее и 4-5 место в футболе и тебе этих очков с головой хватит,чтобы отдохнуть на ФК,легкой атлетике и т.д,а затем взять и опять победить в теннисе или формуле-1 и ты вновь на коне.Здесь все зависит от количества участников.Если их будет всего лишь около 12,то тогда твои пропуски должны быть минимальными,дабы все будут попадать в очковую зону и не факт,что твоего запаса набранного за "любимые тобой "виды спорта хватит для борьбу за призы.А вот если нас будет 30+,то тут шанс не потерять шанса на победу высок.И еще ,Петрович,пойми что здесь нет ни одного пользователя,которые досконально разбираются во всех предложенных видах спорта(для меня так это практически 10 видов,за которыми я вообще не слежу)и поэтому шансы у всех(практически у всех)равны.Вон Serega придя к нам говорил,что он далек от биатлона.А сейчас я в этом очень сомневаюсь.
Поэтому давайте не паниковать и не иметь пессимистических и критиканских настроений,а давать только конструктивные предложения ведущему,которые помогут воплотить его идею и сделают этот Турнир одним из рейтинговых на нашем сайте.И раз Serega пока не создал тему для регистрации,то я,здесь и сейчас,подтверждаю свое участие в "12 месяцах"
Ответ