Цитата:
Сообщение от LioMart
Сергулис, я сказал, что нет значимых событий на декабрь в лыжных гонках и этот вид надо заменить чем-то другим и я спецом перерыл полинета, чтобы нарыть события именно на декабрь.
И так на секундочку плавание входит в топ по популярности, хоть и существенно ниже лыжных гонок, а вот внимание россиян к КМ лыжным гонкам и многим лыжным видам, кроме биатлона, варьируется от "мало" до "полный ноль" Из этого можно сделать предположение, что прогнозить это захотят и вовсе единицы.
И между тем ещё вариант: в порядке исключения в связи с цейтнотом по времени, куда Вы себя загнали сами, лыжные гонки поменять местами с биатлоном. Да, значимых событий на декабрь в биатлоне тоже нет, но по популярности в целом его обходит разве что футбол и в связи с тем, что декабрь как раз после перерыва большого ажиотаж таки будет на уровне. А в лыжах на март есть Тур Канады, который по словам Дениса аналог ЧМ по лыжам в этом году, и по которому мы уже собрались кажется делать ТП и оно уже имеет какую-то аудиторию и наберёт больше надо полагать, чем просто этапы КМ по лыжам в декабре.
|
Саша, ты меня не устаешь поражать!
Как всегда Вы себя загнали, не Мы, а Вы.
Опять все виноваты кроме тебя! А ты где был?
Как всегда все туириры плохи, критикуешь, одни твои турниры аховые! ((((
Такими темпами я никогда Сереги не помогу (((.
Или мы останавливаемся и другие виды спорта не добавляем, а то только усугубляем, усложняем и затягиваем календарь!
Или я беру паузу и жду от вас окончательные 12 видов спорта и только после этого помогу с вариантами календаря!
А по поводу рейтинга и что не захотят! Так это их проблема! Точно не наберут очков и скатятся в рейтинге! Так что им никуда не деться с подводной лодки! И думаю Гандбол не более популярный чем лыжи, тем более для прогнозов.
Жалко что он идет первым, но тут мы ничего не поделаем! Было бы супер вначале на скрипте Биатлон и ЧМ по хоккею и потом все другие......