Цитата:
Сообщение от Bars
В чем проблема масстартов?
|
А вот она: некто не захотел делать прогноз по заявленному шаблону и сделал прогноз по предварительному старт-листу. А далее все начали делать прогноз кто по шаблону, а кто и не по шаблону. И как это всё теперь посчитать только чёрту известно
Хотя, при этом, ПОЧТИ ВЕЗДЕ существует негласное правило "шаблон всегда верен и неизменен", если не было у меня Малышко в публикации, а значит его не должно было быть и в прогнозе, были Жирный и Юркевич, то какого же полосатенького они оттуда пропали? Что есть в каком-то старт-листе это уже дело в данном случае это то на что вообще-то и начихать. Да, может я и сделал ошибку, дав шаблон "из головы" до протоколов, но сам же и написал, что никаких последствий с этого не будет. После меня не было, но зато в момент появления предвариловки в сети судя по всему были 4 человека, которые могли внести коррекцию в шаблон и уведомить об этом всех. Этого не произошло, но вместо негласно появилась вторая версия шаблона. Нет проблем? Ерунда, мы их сами сейчас сделаем себе.