Показать сообщение отдельно
LioMart 08:55 10.01.2016
Читаю всё, написанное за вчера и офигеваю.
По пунктам, Петрович, вчера перед уходом я просил посчитать женскую гонку преследования. Этого не случилось. Ладно, ибо таблички по спринтам красивые и вполне информативные и за это спасибо. А я ведь вчера прямо сказал, что я сделал прогноз на женское преследование, а на спринт нет и за это должен быть минус в "капитале"
Второе. Что за скандал по шаблонам? Я ж написал про отсутствие минусов и штрафов .за это. И всё же в этом углядели проблему. Так, хорошо, я вижу два варианта:
1. Я даю шаблоны только за два часа до старта, когда они уже окончательные . И сколько человек за два часа до гонки сделают прогноз? Думаю, немного.
2. Я вообще не даю шаблонов на масс-старт и ставки идут вслепую. Сколько в этом случае будет прогнозов и будут ли они я не знаю
Третий момент это минусы или штрафы за нестартующих. Перед мужской ГП мы тут это несколько страниц обсуждали и фактически мы пришли к выводу, что я бестолочь неразумная, потому что я это ввёл и что разумные люди такое просто не считают. Вполне можно за вчера дообсуждаться до то, что за нестартовавших минус нужен, пусть это и не штраф и максимальным он не будет. Но этого не случилось. Зато сегодня проблема вспыхнула опять. И как вот это вот понимать? Я понимаю, что тесты, но даже в тестах нельзя же прийти сегодня к выводу "это жуткая хрень и её надо убрать", а уже завтра сказать "это срочно надо вернуть"
Ответ