Цитата:
Сообщение от yuravlas
Думаю , что все , кто поставит обычных фаворитов , которых мы берём в свои восьмёрки на ФБУ и здесь поставят в районе 5 места , все этого горе-контролёра обойдут.
|
О том я и писал,что таких фаворитов в этой игре не будет,кроме единиц типа Шипулина и Пидгрушной.Вот в этом вся разница и специфика этой игры.Вот кого из БУР-стран ты ставил в восьмерки?Я только Джими,Гарыныча и Кузина.
Нет,мне понятен и принцип Портоса и что Баба Яга всегда против.Где-то мне это и импонирует,но всему же должна быть разумная мера.
Как я когда-то писал,игра в прогнозы должна опираться на тот вид спорта,в который играешь.Ну нет в биатлоне одинаковых мест.Нет,в неконтактных гонках там раз в пятилетку проскакивает,и то после кучи дополнительных проверок и расчетов,в контактных все равно найдут ту долю секунды или миллиметра и преимущество кому-то отдадут.Понятно,что этим можно пренебречь,когда прогнозируешь интервалы,но когда точное место-то наверное таки нельзя.
Да,понятно,что Саня наломал дровишек со скоростью введения,но и здесь я большого криминала не вижу,всё поправимо.
Хотя какой смысл мне все это объяснять Портосу и Бабусе Ягусе?)))