Цитата:
Сообщение от Юкк
Дядя Миша,я считаю,что в данном случае нужно принимать решение одно из двух.Или ведущий сам отслеживает не стартующих и уведомляет об этом в теме.Или(что гораздо правильнее) из-за таких спортсменов прогнозист не должен страдать.Поясню.У нас почти каждый играет в 10-ках турниров.Я,например,сделал прогноз и я больше в эту тему не захожу.А зачем? прогнноз-то сделан/ За 5 минут до старта я узнаю,что небежит условный Шемп,и куда я кинусь в первую очередщь исправлять прогноз? Какой турнир у меня в приоритете? Думаешь тот,где мне впаяли или впаяют штраф? Нет.Я такой турнир просто брошу,а играть буду в таком,где я могу сказать,ну и пофиг,мне за это ничего не будет и продолжу наслаждаться биатлоном,а не в мыле бегом бежать что-то исправлять,как на ФБУ или КЗБ.И даже у нас в фэнтези вчерашний Шемп мне совсем не повредил,потому что я на несыгранную квоту смог сегодня взять Пайффера. А тут ты хоть 100 баллов штрафа ставь,хоть тыщу я лучше брошу играть,чем такой подход будет меня напрягать.Так что думайте над этим серьезно.Это у вас большая проблема в действительности.От теперь точно всё,что хотел,на то обратил внимание. 
|
Не понял.Это что наезд за оказанную помощь в опубликовании Шаблона?Вы что все акцентировались на моем P.S.?Я же просто поставил в известность,что такая ситуация с DNS часто случается у дальних стартовых номеров,если особенно завтра масстарты.А вы меня обвинили во всех тяжких?Я к этому турниру имею такое же отношение как и ты,но если просят помочь я не отказываю,тем более помощь то пустяковая.А ты сразу наезжаешь и еще бросить турнир грозишься.Зря.Ты же принимаешь к сведению надпись в гардеробе театра или бассейна."Администрация не несет ответственности за оставленные в карманах ценности",а дальше поступаешь как тебе велит сердце.И увидев такую надпись,ты что перестанешь ходить в этот театр,где администрация предупреждает?Так вот и я вчера просто предупредил,а решать самому "театралу" ходить на этого режиссера,либо нет.