Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2016, 08:54   #190
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дядя Миша,я считаю,что в данном случае нужно принимать решение одно из двух.Или ведущий сам отслеживает не стартующих и уведомляет об этом в теме.Или(что гораздо правильнее) из-за таких спортсменов прогнозист не должен страдать.Поясню.У нас почти каждый играет в 10-ках турниров.Я,например,сделал прогноз и я больше в эту тему не захожу.А зачем? прогнноз-то сделан/ За 5 минут до старта я узнаю,что небежит условный Шемп,и куда я кинусь в первую очередщь исправлять прогноз? Какой турнир у меня в приоритете? Думаешь тот,где мне впаяли или впаяют штраф? Нет.Я такой турнир просто брошу,а играть буду в таком,где я могу сказать,ну и пофиг,мне за это ничего не будет и продолжу наслаждаться биатлоном,а не в мыле бегом бежать что-то исправлять,как на ФБУ или КЗБ.И даже у нас в фэнтези вчерашний Шемп мне совсем не повредил,потому что я на несыгранную квоту смог сегодня взять Пайффера. А тут ты хоть 100 баллов штрафа ставь,хоть тыщу я лучше брошу играть,чем такой подход будет меня напрягать.Так что думайте над этим серьезно.Это у вас большая проблема в действительности.От теперь точно всё,что хотел,на то обратил внимание.
Не понял.Это что наезд за оказанную помощь в опубликовании Шаблона?Вы что все акцентировались на моем P.S.?Я же просто поставил в известность,что такая ситуация с DNS часто случается у дальних стартовых номеров,если особенно завтра масстарты.А вы меня обвинили во всех тяжких?Я к этому турниру имею такое же отношение как и ты,но если просят помочь я не отказываю,тем более помощь то пустяковая.А ты сразу наезжаешь и еще бросить турнир грозишься.Зря.Ты же принимаешь к сведению надпись в гардеробе театра или бассейна."Администрация не несет ответственности за оставленные в карманах ценности",а дальше поступаешь как тебе велит сердце.И увидев такую надпись,ты что перестанешь ходить в этот театр,где администрация предупреждает?Так вот и я вчера просто предупредил,а решать самому "театралу" ходить на этого режиссера,либо нет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата