Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2016, 08:06   #183
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
этот человек ещё до турнира заявил, что играть не будет, ибо "не хочу прогнозировать Дюжева, или Кильчицкого, или Елисеева, или Савицкого" Это так к слову, потому что мне не очень понятно для чего было "ломать" себя, переступая через собственное нежелание, чтобы потом уйти, громко хлопнув дверью?
Саша. Дело ведь не во мне , а в здравом смысле. В конце концов, в каких турнирах мне участвовать , я разберусь сам .Можно ? А вот в тесте я собирался поучаствовать.
Вот ты послушал кошака , и сменил прогноз за час до игры - это уже ни в какие ворота не лезет. Когда ты выложил правила и написал играются этапы 4-10 , я тебе сразу же написал , что для тестирования это много - максимум пару этапов. -ты оставил три. Ну ладно , три , так три. Так и грай же эти три этапа по выложенным тобой правилам , а не кромсай когда не попадя. В выбери фаворита я проводил всего один тестовый этап , этого достаточно , чтобы увидеть очевидное.
И раз уж ты заметил лазейку , там где её нет , то почему же ты не видишь целую брешь ?. Во всех турнирах , которые составляли здравомыслящие люди ВСЕГДА не стартующие или нефинишировавшие изымаются из прогноза. Здесь же ты решил и таких спортсменов включать , чем изначально ставишь игроков в неравные условия.
Ладно бы были те , кто уже сразу не попал в стартлист, а ведь поменять снявшихся за час до гонки могут только 20-25% . Я вчера за час до гонки заметил снявшегося Шемппа и на сайте сообщил , но поменял его только в основных прогнозах , в остальные просто не успел зайти ( у меня ещё и внуки были) .
Всё это можно было оттестить от этапа к этапу , так ты же тест превратил в турнир.
А представь себя на месте новичка. Да он сбежит не только из турнира , а и из сайта , гле позволительно менять правила под себя когда угодно.
Вот теперь можешь считать , что я хлопнул дверью