Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2016, 07:47   #156
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
только скажи какие именно турниры будем брать в теннисе,биатлоне,хоккее,футболе,лыжах,ф-1
В теннисе или оба турнира от Снайпера(мальчик и девочка),или один из них(более популярны девочки).Биатлон в этом году Чемпионат Мира 20-ку индивидуалку(неизвестно как поведет себя фэнтези),Хоккей у нас один-чемпионат мира,футбол мы прогнозируем на форуме по правилам Копа Америка( я тебе потом сброшу правила),лыжи как сейчас,а Ф-1 оставим один из турниров(определимся ближе к первому старту). Я думаю,что правильно сделать так.Я создаю для тебя отдельный подраздел,который будет иметь 12 подподразделов по кол-ву месяцев.В каждом подподразделе ты создаешь темы для прогнозов и обсуждений.В те месяца игр которых у нас нет-ты создаешь свои турниры и ведешь их,как у нас на форуме,в двух темах 1) Прог7нозы и2)Обсуждения.( Можно дальше любое количество тем с разной полезной информацией или публикациями,отчетами и т.дЯ просто называю базовые темы. Те же игры,которые у нас уже есть,они просто играюься там,где и сейчас,а ты просто оттуда берёшь набранные очки тех участников,которые играют в твоем турнире.Вот и все.А ну и наверное отдельные подподразделы в которых подводятся суммарные итоги,ведь это все надо подвести под одну черту!Под один итог!
Юкк на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: